Boeuf Africain
INGRÉDIENTS:
-2lbs(900 g) de boeuf en cube
-2 oignons tranché en rondelle
-1 1/2 tasse de céleri en dés
-1 boîte 10 oz de soupe tomate
-1 boîte 1o oz de champignons
-1 boîte 19 oz de tomate en dés
-1c. à thé(5g) de sel
-1/4c. à thé(1g) de poivre
-1c. à thé(5g) de gingembre
-1c. à thé(5ml) de worcestershire
-1/3 tasse(65g) de cassonade
-1/4 tasse de vinaigre
-ail en poudre
-piment vert et rouge
-3 carottes en rondelle
---------------------
PRÉPARATION:
1) BRUNIR LA VIANDE DANS UNE CASSEROLE.
2) AJOUTER TOUS LES AUTRES INGRÉDIENTS ET DÉPOSER LE TOUT DANS UNE MIJOTEUSE À LOW TOUT UNE JOURNÉE OU CUIRE AU FOUR À 350 F PENDANT 2 1/2 HEURE
3)SERVIR AVEC DU RIZ, OU POMMES PURÉE.