Boeuf Africain

Publié le par lili



INGRÉDIENTS:

-2lbs(900 g) de boeuf en cube

-2 oignons tranché en rondelle

-1 1/2 tasse de céleri en dés

-1 boîte 10 oz de soupe tomate

-1 boîte 1o oz de champignons

-1 boîte 19 oz de tomate en dés

-1c. à thé(5g) de sel

-1/4c. à thé(1g) de poivre

-1c. à thé(5g) de gingembre

-1c. à thé(5ml) de worcestershire

-1/3 tasse(65g) de cassonade

-1/4 tasse de vinaigre

-ail en poudre

-piment vert et rouge

-3 carottes en rondelle

---------------------
PRÉPARATION:

 1) BRUNIR LA VIANDE DANS UNE CASSEROLE.

2) AJOUTER TOUS LES AUTRES INGRÉDIENTS ET DÉPOSER LE TOUT DANS UNE MIJOTEUSE À LOW TOUT UNE JOURNÉE OU CUIRE AU FOUR À 350 F PENDANT 2 1/2 HEURE

3)SERVIR AVEC DU RIZ, OU POMMES PURÉE.


Publié dans Recettes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
N
Cela a l'air bien bon, à essayer. <br /> Je te rajoutes dans mes liens, ton blog est très intéressant. <br /> Amicalement
Répondre
N
Il faudrait que je vienne voir tes recettes un de ces jours.Byebye et A+
Répondre
C
Miam ça a l'air bon !Bonne semaine !A bientot !
Répondre
K
Je ne suis pas très "boeuf", mais j`avoue que ça l`air vraiment bon!!!Bisousss!
Répondre